
Картофель тушеный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Картофеля 3-4 шт.
- Мяса (любое) 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Моркови 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук, обжариваем, добавляем мясо и обжариваем на сильном огне. Трём морковь, добавляем к мясу и тушим минут 20-30 на среднем огне.
2
Картофель режем на средние кубики. Добавляем к мясу картофель, мелко рубленный чеснок, перец, лавровый лист, молчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем 200 мл. воды, тушим на среднем огне до готовности.



4.851675
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)