Жареная свинина с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Вкусное блюдо, хоть и не совсем диетическое. Но мужчины мои оценили, просили добавки 😉...
Ингредиенты
- мякоти свинины 400 гр
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- готовой кавказской аджики 1 ч.л
- лавровый лист 1
- Соль по вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину брусочками и поставить на огонь тушиться в воде.
2
Через 1 час, когда вода выкипит, добавить лук нарезанный полукольцами, аджику и жарить до мягкости лука. Добавить чеснок мелко порезанный и лавровый лист. Жарим еще 5 мин и выключаем. На соль пробуйте, я не добавляла, так как аджика хорошо соленая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3