avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина с чесночком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная свинина с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Вкусное блюдо, хоть и не совсем диетическое. Но мужчины мои оценили, просили добавки 😉...

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 400 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Готовой кавказской аджики 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину брусочками и поставить на огонь тушиться в воде.
2
Через 1 час, когда вода выкипит, добавить лук нарезанный полукольцами, аджику и жарить до мягкости лука. Добавить чеснок мелко порезанный и лавровый лист. Жарим еще 5 мин и выключаем. На соль пробуйте, я не добавляла, так как аджика хорошо соленая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3