Жареная свинина с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Вкусное блюдо, хоть и не совсем диетическое. Но мужчины мои оценили, просили добавки 😉...
1
Ингредиенты
мякоти свинины 400 гр
луковица 1
чеснока 3 зубчика
готовой кавказской аджики 1 ч.л
лавровый лист 1
Соль по вкусу
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать свинину брусочками и поставить на огонь тушиться в воде.
2
Через 1 час, когда вода выкипит, добавить лук нарезанный полукольцами, аджику и жарить до мягкости лука. Добавить чеснок мелко порезанный и лавровый лист. Жарим еще 5 мин и выключаем. На соль пробуйте, я не добавляла, так как аджика хорошо соленая.
4.98647
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!