
Жареная свинина с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Вкусное блюдо, хоть и не совсем диетическое. Но мужчины мои оценили, просили добавки 😉...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Готовой кавказской аджики 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Соль по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину брусочками и поставить на огонь тушиться в воде.
2
Через 1 час, когда вода выкипит, добавить лук нарезанный полукольцами, аджику и жарить до мягкости лука. Добавить чеснок мелко порезанный и лавровый лист. Жарим еще 5 мин и выключаем. На соль пробуйте, я не добавляла, так как аджика хорошо соленая.



4.98647
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)