
Свинина по- сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Готовится быстро и украсит любой праздничный стол
мк
Ингредиенты
- Свинина(филе или шея)- 500 г
- Яйца- 2-3 шт
- Мука- для панировки
- Кедровые орешки 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем ломтиками, отбиваем, солим и перчим.
2
Отбивные панируем в муке.
3
В отдельной миске взбиваем яйца со щепоткой соли. В плоскую тарелку насыпаем кедровые орешки.
4
Панированные в муке отбивные обмакиваем в яичную смесь, затем обваливаем в кедровых орешках и жарим на разогретой сковороде в большом количестве масла с двух сторон.
5
На гарнир подаем отварной картофель или рис.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями