Свинина по- сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Готовится быстро и украсит любой праздничный стол
мк
Ингредиенты
Свинина(филе или шея)- 500 г
Яйца- 2-3 шт
Мука- для панировки
Кедровые орешки 150 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем ломтиками, отбиваем, солим и перчим.
2
Отбивные панируем в муке.
3
В отдельной миске взбиваем яйца со щепоткой соли. В плоскую тарелку насыпаем кедровые орешки.
4
Панированные в муке отбивные обмакиваем в яичную смесь, затем обваливаем в кедровых орешках и жарим на разогретой сковороде в большом количестве масла с двух сторон.
5
На гарнир подаем отварной картофель или рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!