
Салат с печеночными и яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Понравится даже тем, кто не очень жалует печень...
Ингредиенты
- Куриной печени 350 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Яйца 4 шт.
- Молока 3 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Моркови 1/2 часть
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Паприка
- Карри или куркума
- Растительное масло для жарки
- Майонез для заправки
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 6% 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замариновать репчатый лук полукольцами с сахаром, щепоткой соли и уксусом.
2
Печень, молоко, морковь, специи(кроме куркумы) перемолоть в блендере, добавить яйцо, муку, растительное масло и ещё раз взбить. Из этой смеси обжарить блинчики небольшого размера на сковороде.
3
Соединить 3 яйца с водой, солью, куркумой и взбить. Так же пожарить блинчики.
4
Блинчики из яиц и печени нарезать соломкой, добавить к ним отжатый замаринованный лук, заправить майонезом.



4.98608
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями