avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печеночными и яичными блинчиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печеночными и яичными блинчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Понравится даже тем, кто не очень жалует печень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 350 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Яйца 4 шт.
  • Молока 3 ст. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Моркови 1/2 часть
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Паприка
  • Карри или куркума
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез для заправки
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 6% 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замариновать репчатый лук полукольцами с сахаром, щепоткой соли и уксусом.
2
Печень, молоко, морковь, специи(кроме куркумы) перемолоть в блендере, добавить яйцо, муку, растительное масло и ещё раз взбить. Из этой смеси обжарить блинчики небольшого размера на сковороде.
3
Соединить 3 яйца с водой, солью, куркумой и взбить. Так же пожарить блинчики.
4
Блинчики из яиц и печени нарезать соломкой, добавить к ним отжатый замаринованный лук, заправить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями