avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Оладьи #ппрецепт #вызов
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Муки 200 г
  • Яйца 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем наш кабачок, чистим его от кожуры, и вынимаем сердцевину.
2
Натираем наши дольки кабачка, на длинной терке, после полученную массу отжимаем руками и лишний соку выливаем.
3
В полученную массу добавить 2 яйца, муку, перемешать.
4
Почистим чеснок, и давим через пресс. Нарезаем мелко укроп. И все добавляем в нашу полученную массу, хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем на разогретую сковородку, наши Оладьи, мне удобно делать это ложкой) обжариваем по 1-2 мин с каждой стороны, если оладушек получился толстенький то еще по одной мин с каждой стороны, чтоб он пропекся и внутри, просто частенько переворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями