Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Оладьи #ппрецепт #вызов
6-8 порций
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- муки 200 гр
- яйца 2
- чеснока 4 зубчика
- укропа Пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем наш кабачок, чистим его от кожуры, и вынимаем сердцевину.
2
Натираем наши дольки кабачка, на длинной терке, после полученную массу отжимаем руками и лишний соку выливаем.
3
В полученную массу добавить 2 яйца, муку, перемешать.
4
Почистим чеснок, и давим через пресс. Нарезаем мелко укроп. И все добавляем в нашу полученную массу, хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем на разогретую сковородку, наши Оладьи, мне удобно делать это ложкой) обжариваем по 1-2 мин с каждой стороны, если оладушек получился толстенький то еще по одной мин с каждой стороны, чтоб он пропекся и внутри, просто частенько переворачиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями