Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Коновалов
Блюдо получается очень вкусным можно подавать как самостоятельное блюдо и как...
Ингредиенты
- брокколи 150 грамм
- цветной капусты 150 грамм
- стручковой фасоли 150 грамм
- консервированная кукуруза 200 грамм
- лука 150 грамм
- перец болгарский 200 грамм
- чеснока 15 грамм
- моркови 150 грамм
- помидор 150 грамм
- риса обработанного паром 300 грамм
- Специи по вкусу
- растительное масло 50 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем мелким кубиком.
2
Брокколи и цветную капусту разделяем на мелкие соцветия.
3
Рис промываем и варим до готовности.
4
В сотейнике или в глубокой сковороде на растительном масле обжариваем: лук, морковь, перец болгарский и помидоры. Добавляем специи.
5
Затем добавляем брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль, накрываем крышкой и даем подтушитмя минут 10-15.
6
Зачем вносим рис и и кукурузу. Жарим пару минут и блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!