avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Коновалов
Блюдо получается очень вкусным можно подавать как самостоятельное блюдо и как...

Ингредиенты

  • Брокколи 150 г
  • Цветной капусты 150 г
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Консервированная кукуруза 200 г
  • Лука 150 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Чеснока 15 г
  • Моркови 150 г
  • Помидор 150 г
  • Риса обработанного паром 300 г
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем мелким кубиком.
2
Брокколи и цветную капусту разделяем на мелкие соцветия.
3
Рис промываем и варим до готовности.
4
В сотейнике или в глубокой сковороде на растительном масле обжариваем: лук, морковь, перец болгарский и помидоры. Добавляем специи.
5
Затем добавляем брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль, накрываем крышкой и даем подтушитмя минут 10-15.
6
Зачем вносим рис и и кукурузу. Жарим пару минут и блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2