
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Коновалов
Блюдо получается очень вкусным можно подавать как самостоятельное блюдо и как...
Ингредиенты
- Брокколи 150 г
- Цветной капусты 150 г
- Стручковой фасоли 150 г
- Консервированная кукуруза 200 г
- Лука 150 г
- Перец болгарский 200 г
- Чеснока 15 г
- Моркови 150 г
- Помидор 150 г
- Риса обработанного паром 300 г
- Специи по вкусу
- Растительное масло 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем мелким кубиком.
2
Брокколи и цветную капусту разделяем на мелкие соцветия.
3
Рис промываем и варим до готовности.
4
В сотейнике или в глубокой сковороде на растительном масле обжариваем: лук, морковь, перец болгарский и помидоры. Добавляем специи.
5
Затем добавляем брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль, накрываем крышкой и даем подтушитмя минут 10-15.
6
Зачем вносим рис и и кукурузу. Жарим пару минут и блюдо готово. Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)