
Классические японские Дораяки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ljalja_Usha
#дораяки #японскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 30 г
- Мёда 1 ч. л.
- Муки 110 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Молока 50/70 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взять миску, разбить 2 яйца, добавить 30 г сахара, 1 ч.л. меда, хорошо перемешать.
2
Добавить 110 г муки и половину чайной ложки разрыхлителя, перемешать, добавить 50/70 л молока; все перемешать очень хорошо, чтобы получилось однородная, достаточно жидкая смесь.
3
Оставить на 15 минут; начать жарить, как блинчики или оладушки! Получается обалденно!!
4
@foodfotoblog_di_ljalja 👩🏼🍳



4.96809
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)