Японские панкейки с начинкой «Дораяки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 40 гр
- Мёд 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 90 гр
- Разрыхлитель теста 1 ч.ложка
- Ванилин 1 пакетик
- Для начинки можно использовать: растопленный шоколад, арахисовую пасту или сгущёнку)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В посуду выкладываем сахар, мёд, разбиваем яйца и венчиком всё взбиваем. Просеиваем муку, добавляем ванилин и разрыхлитель, опять всё тщательно Перемешиваем. Если тесто густое очень, а это зависит от муки, то наливаем немного воды.
2
Панкейки готовятся без масла и нам понадобится сковорода с антипригарным покрытием. Нагреваем её. Огонь при выпечке должен быть чуть выше минимального. Греем сковороду и выкладываем тесто.
3
Выкладывается столовой ложкой тесто.(1 ст л - 1 панкейк). Обжариваем с одной стороны и как панкейки схватятся, переворачиваем на другую, дожариваем.
4
Снимая со сковороды, сразу на него выкладываем начинку. Жарим второй, снимаем и накрываем промазанный панкейк. Края пальцами скрепляем. Отлично скрепляются панкейки горячие.
5
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!