avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки с начинкой «Дораяки»

Японские панкейки с начинкой «Дораяки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахар 40 гр
  • Мёд 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная 90 гр
  • Разрыхлитель теста 1 ч.ложка
  • Ванилин 1 пакетик
  • Для начинки можно использовать: растопленный шоколад, арахисовую пасту или сгущёнку)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В посуду выкладываем сахар, мёд, разбиваем яйца и венчиком всё взбиваем. Просеиваем муку, добавляем ванилин и разрыхлитель, опять всё тщательно Перемешиваем. Если тесто густое очень, а это зависит от муки, то наливаем немного воды.
2
Панкейки готовятся без масла и нам понадобится сковорода с антипригарным покрытием. Нагреваем её. Огонь при выпечке должен быть чуть выше минимального. Греем сковороду и выкладываем тесто.
3
Выкладывается столовой ложкой тесто.(1 ст л - 1 панкейк). Обжариваем с одной стороны и как панкейки схватятся, переворачиваем на другую, дожариваем.
4
Снимая со сковороды, сразу на него выкладываем начинку. Жарим второй, снимаем и накрываем промазанный панкейк. Края пальцами скрепляем. Отлично скрепляются панкейки горячие.
5
Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!