Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Андреевна 🏃♂️ ✈️
Время кабачков настало! Когда вырастают молодые кабачки, хочется что-то сними...
Ингредиенты
- средних кабачка 3 шт
- Лук 1 шт
- Яйца 2 шт
- Муки 6 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки вымыть и если имеются какие то изъяны удалить их.
2
Затем кабачки натереть на крупной тёрке. И подождать, чтобы они дали сок. Этот сок слить, а кабачки хорошо отжать.Так же на крупной тёрке потереть лук и добавить к кабачкам.
3
Туда же мы вбиваем яйца. И хорошо перемешиваем.Постепенно добавляем муку, так, чтобы не получилось мучных комочков.
4
Затем добавляем по вкусу соль,зелень, перец. Всё тщательно перемешиваем.
5
На плиту ставим сковородку, в неё наливаем масло и ждём пока оно накалиться.После накаливания, выкладываем на сковороду кабачковое тесто. Одна оладушка=одной столовой ложке. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
Больше рецептов можно найти у меня на странице в инстаграмм https://www.instagram.com/anastasiya_bekker_6.08.89/?hl=ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1