Форшмак из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирен Бюкюр 🏃♂️
Нежно розовый цвет,приятная кислинка яблочка.
Ингредиенты
- красной рыбы 150 грамм
- сыра плавленного (типа янтарь) 100 грамм
- яйца 4 шт
- яблоко 1 шт
- луковицы 1/2 часть
- готовых тарталеток 1 упаковка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
50 грамм красной рыбы порезать небольшими кубиками и перемешать с готовой массой.
2
Яйца отварить,очистить от скорлупы.Яблоко очистить и порезать,добавить сырок. Все вместе взбить блендером,добавить 100 грамм рыбы и лук,добавить соль по своему вкусу.
3
Переложить в подготовленные тарталетки, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Конышева
оставил(а)
Очень вкусно 👍. Спасибо большое за рецепт. Всем очень понравился форшмак♥️😃
1 января 2020 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Делала и в тарталетках тоже, но больше понравилось простоина кусочке хлеба 🌹
1 января 2020 г.
Ответить
Евгения Тарасова ✈
оставил(а)
Я бы назвала это муссом, а не форшмаком. Хотя название - вещь второстепенная. Получилось очень вкусно!
7 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!