ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Шарлотта» на зиму

Салат «Шарлотта» на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#заготовки Очень простой рецепт. Его можно использовать в качестве соуса к гарнирам,...

Ингредиенты

  • лука 600 гр.
  • болгарских перца 6-8 шт.
  • помидор 2 кг
  • соли 2 ч. л. с "горкой"
  • сахара 2 ст. л.
  • эссенции (70%) 1 ч. л.
  • растительного масла 120 мл.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с добавлением масла до прозрачности. Перец очистить от семян и нарезать некрупными кубиками, помидоры нарезать небольшими ломтиками.
2
Сложить перец, помидоры и обжаренный лук в кастрюлю. Добавить соль, сахар, всё перемешать и варить с момента закипания 30 минут. Добавить эссенцию, перемешать, снять с огня и сразу разлить салат по стерилизованным банкам. Закручиваем стерилизованными крышками, переворачиваем и укутываем. Оставляем до полного остывания.
3
ВЫХОД: 2,5 литра салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!