Лапша с фаршем "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#быстровкусно#быстрыйужин#макароны
3
Ингредиенты
Фарш 150 гр
Лапша 300 гр
Лук репчатый средн. 1 шт
Помидорка средняя 1 шт.
Зелень любая и соль с перцем по вкусу
Вода 100 гр
Томатная паста 1 ст л
Масло растительное для обжарки фарша 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем лапшу.
2
Фарш обжариваем с зеленью и овощами. Добавляем томатную пасту, соль, приправу и тушим, добавив 100 гр воды.
3
Добавляем в готовый фарш лапшу и перемешиваем. Даём настояться на теплой плите минут 10 периодически помешивая. Приятного аппетита !😋
4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!