avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с фаршем "по-флотски"
Лапша с фаршем "по-флотски"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша с фаршем "по-флотски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Черепанова 🌳
#быстровкусно#быстрыйужин#макароны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 150 г
  • Лапша 300 г
  • Лук репчатый средн 1 шт.
  • Помидорка средняя 1 шт.
  • Зелень любая и соль с перцем по вкусу
  • Вода 100 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное для обжарки фарша 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу.
2
Фарш обжариваем с зеленью и овощами. Добавляем томатную пасту, соль, приправу и тушим, добавив 100 гр воды.
3
Добавляем в готовый фарш лапшу и перемешиваем. Даём настояться на теплой плите минут 10 периодически помешивая. Приятного аппетита !😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1