
Лапша с фаршем "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#быстровкусно#быстрыйужин#макароны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 150 г
- Лапша 300 г
- Лук репчатый средн 1 шт.
- Помидорка средняя 1 шт.
- Зелень любая и соль с перцем по вкусу
- Вода 100 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное для обжарки фарша 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу.
2
Фарш обжариваем с зеленью и овощами. Добавляем томатную пасту, соль, приправу и тушим, добавив 100 гр воды.
3
Добавляем в готовый фарш лапшу и перемешиваем. Даём настояться на теплой плите минут 10 периодически помешивая. Приятного аппетита !😋
4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































