Лапша с фаршем "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#быстровкусно#быстрыйужин#макароны
Ингредиенты
- Фарш 150 гр
- Лапша 300 гр
- Лук репчатый средн. 1 шт
- Помидорка средняя 1 шт.
- Зелень любая и соль с перцем по вкусу
- Вода 100 гр
- Томатная паста 1 ст л
- Масло растительное для обжарки фарша 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу.
2
Фарш обжариваем с зеленью и овощами. Добавляем томатную пасту, соль, приправу и тушим, добавив 100 гр воды.
3
Добавляем в готовый фарш лапшу и перемешиваем. Даём настояться на теплой плите минут 10 периодически помешивая. Приятного аппетита !😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!