
Селедка под шубой (с яблоком)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- филе сельди 300 гр.
- картофеля 300 гр.
- свеклы 300 гр.
- моркови 300 гр.
- лука 150 гр.
- яблока 300 гр.
- яйца 4
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи отварить, остудить, почистить.
2
Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
3
Филе нарезать маленькими кусочками.
4
Свеклу, картофель, морковь, белки натереть на мелкой терке.
5
Яблоко почистить и натереть на средней терке.
6
Салат выложить на плоское блюдо слоями или как я в эмалированные судочки: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь и белки + майонез; яблоко + майонез; свекла.
7
Разровнять, украсить натертым на мелкой тёрке желтком.



4.99596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)