Селедка под шубой (с яблоком)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🏃🏻♀️
2
Ингредиенты
филе сельди 300 гр.
картофеля 300 гр.
свеклы 300 гр.
моркови 300 гр.
лука 150 гр.
яблока 300 гр.
яйца 4
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи отварить, остудить, почистить.
2
Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
3
Филе нарезать маленькими кусочками.
4
Свеклу, картофель, морковь, белки натереть на мелкой терке.
5
Яблоко почистить и натереть на средней терке.
6
Салат выложить на плоское блюдо слоями или как я в эмалированные судочки: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь и белки + майонез; яблоко + майонез; свекла.
7
Разровнять, украсить натертым на мелкой тёрке желтком.
4.99596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!