
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#премияновогоднийстол #зелень Какой же праздник без селедки под шубой! Готовим...
30 минут
6 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 200 г
- Яблоко 1 шт.
- Масло сливочное 35 г
- Картофель среднего размера
- Морковь среднего размера
- Свекла среднего размера
- Майонез 100 г
- Помидоры черри
- Клюква
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко морковь, свеклу, картофель кладем в сотейник. Закрыть крышкой, поставить на средний нагрев после образования водяного кольца, убавить нагрев и засечь время: 15 минут.
2
Мелко нарезаем селедку, натираем на терке яблоко, перемешиваем, укладываем на тарелку, сверху посыпаем тертым на терке охлажденным сливочным маслом.
3
Вторым слоем укладываем картофель отварной, сверху майонез. Следующим слоем укладываем морковь отварную, сверху майонез. Последним слоем укладываем свеклу отварную, сверху майонез.
4
Украшаем укропом, помидором черри, клюквой. Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊



4.921115
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)