Заморозка черной смородины на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# заготовкиназиму. Размороженную смородину можно просто есть ложкой или...
Ингредиенты
- смородины 2 кг.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем и моем ягоды. Высушиваем.
2
Чистые ягоды перекладываем на поднос в один слой, а затем ставим в морозильную камеру на несколько часов.
Предварительно замороженная смородина уже не слипнется, и после разморозки сохранит свою форму и вид.
3
Ягоды хорошо замерзли. Перекладываем их в пакеты.
Фрекен БОК, удаляем воздух.
Такие ягодки вполне украсят собой торт, взбитые сливки или тарелку с фруктами.
4
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!