Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#нехолодно
4
Ингредиенты
кабачка 500 г
яйцо 1 шт
муки 3 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
Соль, перец
Укроп
чеснока по желанию 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок вымыть и натереть на крупной тёрке. Посолить, перемешать и через 10 минут отжать и слить сок.
Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп и чеснок, перец, растительное масло. Перемешать.
2
Добавить муку и тщательно перемешать.
В разогретую вафельницу выложить по 2 ст.л. кабачковой массы в каждую ячейку. Закрыть вафельницу и печь 5-7 минут, до золотистого цвета.
Подавать кабачковые вафли со сметаной.
3
Приятного аппетита! 🌹
4.821948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!