Кабачковые вафли

Кабачковые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#нехолодно
4

Ингредиенты

кабачка 500 г
яйцо 1 шт
муки 3 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
Соль, перец
Укроп
чеснока по желанию 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок вымыть и натереть на крупной тёрке. Посолить, перемешать и через 10 минут отжать и слить сок. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп и чеснок, перец, растительное масло. Перемешать.
2
Добавить муку и тщательно перемешать. В разогретую вафельницу выложить по 2 ст.л. кабачковой массы в каждую ячейку. Закрыть вафельницу и печь 5-7 минут, до золотистого цвета. Подавать кабачковые вафли со сметаной.
3
Приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!