
Рецепт универсального гарнира из сливочных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food Blog
#гарнир #грибы #сыр #сливки #помидоры #шампиньоны
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Рубленого чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Цельных шампиньонов 450 г
- Томатов черри (разрезать пополам) 300 г
- Густых сливок 3/4 чаш.
- Тёртого сыра 1/4 чаш.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Шпинат
- Тонко нарезанный базилик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить чеснок и томатную пасту и варить 1 минуту. Добавить грибы и помидоры. Варить, пока грибы не станут мягкими, а помидоры не лопнут, около 5 минут.
2
Добавить густые сливки и сыр, приправить солью и перцем, довести до кипения. Добавить шпинат и варить, пока соус не загустеет и не завянет шпинат, около 5 минут.
Осталось добавить базилик.



4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями