Драники из тыквы и кабачка

Драники из тыквы и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Подавать горячими со сметанкой и солью.
3

Ингредиенты

кабачок 1 шт
тыква 0.5 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
чеснока 2 дольки
мука 100 гр
яйцо 2 шт
Соль, специи, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Один крупный кабачок очистить от семян, порезать и натереть на крупную терку. Половинку не очень крупной тыквы вынуть семечки, снять кожу, натереть на крупной терке. Натереть одну морковку (по желанию).
2
Добавить два яйца, 100 грамм муки, пару долек чеснока, луковичку, размешать. Если получается редко еще добавить муки.
3
Добавить соль, специи, перец. Выкладывать ложкой на сковороду. Жарить на растительном масле до готовности.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Незнаю как на вкус, но на вид аппетитные. Спасибо.
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!