
Дапанджи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#готовимдома#простобыстровкусно#вкуснобишкек#рецептыбишкек...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Масло растительное 100 мл
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Перец полугорький 3 шт.
- Стол. л лабиза 3
- Перьев зелёный лук 5-6
- Тесто 150 г
- Вода 300-400 мл
- Специи :
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сушёный имбирь, кориандр,паприка,хуаджо по 1 ч/л каждого
- Ветка корицы 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Бадьян 4-5 шт.
- Чили по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать на не большие кусочки. Хорошо разогреть масло, в него добавить сахар, растопить до образования карамели, в этот момент добавить курицу хорошо перемешать. Жарить 10-15 мин, после добавить лук. По достижению лука прозрачного цвета, добавить картошку порезанную на небольшие кусочки. Затем воду и все специи, чеснок, соевый соус, лабизу. Тушить 20-25 мин до готовности картофеля. После того как картошка готова, добавить зелёный лук и полугорький перец.Тушить ещё 5 мин.
2
Тесто раскатать в тонкой пласт, нарезать полосками по 1-1.5 см, отварить в подсоленной воде 3-5 мин.
Выложить готовое дапанджи в большое блюдо, поверх отварную лапшу.
Приятного аппетита !💐
3
Ещё больше рецептов на странице в Инстаграм
https://www.instagram.com/vkusno_est_bishkek?r=nametag



4.841788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)