Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
Замечательные летние оладьи, очень вкусно со сметанкой
Ингредиенты
- кабачок 1
- муки 2,5 ст. ложки
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Чеснок по вкусу
- Специи
- Соль по вкусу
- яйца 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры, вынимаем семечки. В глубокую тарелку трём кабачок на крупной тёрке, солим, перчим. Отжимаем кабачки, как пустят воду. Добавляем яйца, чеснок, муку, разрыхлитель, и все смешиваем. Жарим с 2х сторон на среднем огне с добавлением масла, под закрытой крышкой. Жарила на сковороде с антипригарным покрытием, масло можно не добавлять. Посыпаем зеленью, подаём со сметаной. Очень вкусно. Приятного аппетита 🤗❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями