Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Шикина
Нежные и очень ароматные оладьи.
4 порции
7
Ингредиенты
яблока 2
яйца 2
манной крупы 5 ст.л.
корицы 2 ч.л.
ванильного сахара 2 ч.л.
соли 1 щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке, если очень сочное, то слить жидкость.
2
Разбить яйца и добавить манку, перемешать.
3
Добавить корицу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель, дать постоять 5-7 минут, чтобы манка набухла.
4
Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Какой интересный рецепт ❤️делитесь ещё рецептиками 😉
22 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!