
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Шикина
Нежные и очень ароматные оладьи.
4 порции
7
Ингредиенты
- Яблока 2
- Яйца 2
- Манной крупы 5 ст. л.
- Корицы 2 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке, если очень сочное, то слить жидкость.
2
Разбить яйца и добавить манку, перемешать.
3
Добавить корицу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель, дать постоять 5-7 минут, чтобы манка набухла.
4
Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)