Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Шикина
Нежные и очень ароматные оладьи.
4 порции
7
Ингредиенты
- яблока 2
- яйца 2
- манной крупы 5 ст.л.
- корицы 2 ч.л.
- ванильного сахара 2 ч.л.
- соли 1 щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке, если очень сочное, то слить жидкость.
2
Разбить яйца и добавить манку, перемешать.
3
Добавить корицу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель, дать постоять 5-7 минут, чтобы манка набухла.
4
Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Какой интересный рецепт ❤️делитесь ещё рецептиками 😉
22 января 2020 г.
Ответить