Хлеб по новому (в сковороде)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Попался этот рецепт и решила попробовать приготовить. Суть в том, что хлеб печется на...
Ингредиенты
- воды 350 мл.
- соли 1 ст.л.
- сахара 0.5 ст.л.
- сухих дрожжей 2.5 ст.л.
- муки Около 500 гр.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В воду добавляем соль,сахар,дрожжи и 6 ст.л. муки- делаем опару и даём ей поработать минут 20.
2
Затем добавляем муку столько сколько возьмет тесто,чтобы не липло к рукам. У меня пол кило взяло. Вымешиваем минут 15 и даём час подрасти.
3
Через час снова вымешиваем и выкладываем на сковороду присыпанной мукой. Даём постоять ещё 20 минут.
4
Ставим на очень маленький огонь под крышку на 40—50 минут. Когда зарумянится одна сторона переворачиваем на 20 минут. Не спешите сразу резать, пусть полежит в салфетке полчаса.
5
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями