Хлеб на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- муки 500 гр
- дрожжей 0.5 ст. л.
- сахара 0.5 ст. л.
- соли 0.5 ч. л.
- воды 300 мл
- Оливковое масло (можно растительное)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку (просеянную), соль, сахар, дрожжи.
2
Добавить воды. После того как все соберётся, добавить неполную столовую ложку масла. Замесить тесто.
3
Смазать немного дно емкости маслом и немного тесто. Оставить в теплом месте.
4
После того как тесто поднимется, обмять. Оставить снова в теплом месте. После того как как тесто снова поднялось обмять и выложить в сковороду смазанную маслом. Немного обжать и распределить тесто по форме. Оставить на минут 20 под крышкой.
5
Выпекать с 2 сторон до румяного цвета на медленном огне. Если на крышке будет влага, то аккуратно убрать салфеткой. После того как как хлеб готов, выложить и остудить. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1