Такого вы еще не готовили! // Слоеный хлеб на сковороде

Такого вы еще не готовили! // Слоеный хлеб на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
#изтогочтобыло Хрустящий снаружи и мягкий внутри слоеный хлеб без духовки
6 порций
13

Ингредиенты

для масляной массы
масло сливочное 60 гр
мука 100 гр
соль
для теста
мука 125 гр
масло сливочное 12 гр
сахар 1/2 ч л
дрожжи 1/2 ч л
соль
теплая вода 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Смешать ингредиенты для масляной массы. Сформировать шар, завернуть в пленку и отложить в сторону.
2
2. Для теста смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем масло и воду. Замешиваем тесто 3 минуты. Накрываем полотенцем и оставляем на 3 минуты. Затем еще раз вымешиваем тесто 3 минуты. Заворачиваем в пленку и оставляем на 10 минут.
3
3. Делим тесто и масляную массу на 3 равные части. Формируем хлеб как показано в видео. На слабом огне на растительном масле обжариваем хлеб с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая каждые 1-2 минуты. Между этим накрываем сковородку крышкой. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/KINnwQHtBBw
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не совсем понятно.
4 ноября 2021 г.
Ответить
Но интересно
4 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!