
Такого вы еще не готовили! // Слоеный хлеб на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#изтогочтобыло Хрустящий снаружи и мягкий внутри слоеный хлеб без духовки
6 порций
2
Ингредиенты
- для масляной массы
- масло сливочное 60 гр
- мука 100 гр
- соль
- для теста
- мука 125 гр
- масло сливочное 12 гр
- сахар 1/2 ч л
- дрожжи 1/2 ч л
- соль
- теплая вода 70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Смешать ингредиенты для масляной массы. Сформировать шар, завернуть в пленку и отложить в сторону.
2
2. Для теста смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем масло и воду. Замешиваем тесто 3 минуты. Накрываем полотенцем и оставляем на 3 минуты. Затем еще раз вымешиваем тесто 3 минуты. Заворачиваем в пленку и оставляем на 10 минут.
3
3. Делим тесто и масляную массу на 3 равные части. Формируем хлеб как показано в видео. На слабом огне на растительном масле обжариваем хлеб с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая каждые 1-2 минуты. Между этим накрываем сковородку крышкой. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/KINnwQHtBBw



4.98636
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)