Хлеб на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Вода 2.5 ст
- Дрожжи 1 ч. л
- Соль 1 ч. л
- Сахар 1 ч. л
- Мука 500 гр
- Растительное масло 1 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берем пол-литра теплой воды (не горячей), добавляем дрожжи, сахар и соль. Добавляем просеянную муку.
2
Тесто должны быть мягким и эластичным, не прилипать к рукам. Накрываем, убираем в теплое место пока не увеличится. Приблизительно на 1 час. Сковороду смазываем маслом. сковорода нужна с высокими бортиками, толстостенная. Перекладываем наше тесто и разминаем по дну сковородки. Накрываем крышкой и оставляем пока тесто снова не поднимется.
3
Как тесто поднимется, ставим на самый маленький! огонь. накрываем крышкой и жарим 30 минут. Через 30 мин снимаем крышку, она нам больше не понадобится. Переворачиваем наш хлеб, это достаточно легко будет сделать, и продолжаем жарить 30 мин (без крышки, так же на самом маленьком огне). После, заверните хлеб в полотенце на 1 час. Наш хлеб готов! можно нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями