
Хлеб на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#июль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горячей воды 300 мл
- Муки 400 г
- Живых дрожжей 15 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В горячую воду добавляем 4 ст л муки и сахар. Перемешиваем.
2
Дать остаться массе до теплого состояния и добавляем дрожжи. Оставляем минут на 10.
3
И добавляем всю муку, вымешиваем тесто. И оставляем на 1 час в теплом месте накрыв полотенцем.
4
Маслом смазываем сковороду, выкладываем тесто. И также смазываем сверху. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 30.
5
И начинаем выпекать на медленном огне около 30 минут до румяной корочки. Сверху можно накрыть крышкой или фольгой. И потом выпекаем с другой стороны. У меня получается по времени по разному. Ориентируемся на свою плиту.



4.96809
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)