Ароматный хлеб на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борискина Катя
Этот рецепт пригодится всем! Особенно тем, у кого не духовки. Хлеб получается очень...
1 ча
10 порций
Ингредиенты
- муки 600 г
- соли 1 ч. л
- сахара 1 ч. л
- дрожжей 1 ч. л
- кефира комнатной температуры 150 мл
- воды комнатной температуры 100 мл
- растительного масла 2 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, сахар, дрожжи, вливаем кефир и воду. Замешиваем тесто. В самом начале оно будет липкое, но надо его хорошенько вымесить.
2
Убираем тесто на час-полтора, для подъема.
3
Далее сковороду смазываем подсолнечным маслостойкий формируем хлеб прямо на сковороде. Накрываем крышкой и оставляем минут на 20.
4
Теперь выпекаем хлеб на самом медленном огне, с одной стороны минут 30 и с другой.
Приятного аппетита❤️.
5
Пошаговый видео рецепт у меня в Инстаграм @boriskinakaterinka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!