Беляши(бабушкин рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катринночка
3
Ингредиенты
вода теплая 0.5 л
Дрожжи или четверть пачки 1 ч.л
Соли 1 ч.л
Мука
Начинка:
масло подсолничное 1 ст.л.
Фарш мясной 1 кг
лука 2 шт.
воды 100 мл.
Специи,черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплую воду добавляем соль,масло подсолнечное(если вы делаете с обычными дрожжами то их так же следует добавить в воду).
2
Муку просеять и смешать с сухими дрожжами постепенно всыпая до консистенции густой сметаны.
3
Ставим чтоб подошло(я наливаю горячую воду с крана в кастрюлю сверху ставлю миску и накрываю полотенцем)на 1 час.
4
Пока наше тесто подходит займемся фаршем.лук очищаем и терем на мелкую терку,добавляем воду соль перец специи перемешиваем и в холодильник(вода для того чтоб было сочнее).
5
Наше тесто подошло приступим к лепки наших беляшей.Наливаем в миску воду и мочим руки отщипываем тесто кладём в него фарш и обжариваем с двух сторон.чтоб они были мягкие складываем в кастрюлю уложив на дно бумажные полотенце!приятного аппетита!
4.931031
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт! Спасибо,что делитесь с нами рецептами своих блюд!😍
10 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!