
Беляши(бабушкин рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катринночка
Ингредиенты
- Вода теплая 0,5 л
- Дрожжи или четверть пачки 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мука
- Начинка:
- Масло подсолничное 1 ст. л.
- Фарш мясной 1 кг
- Лука 2 шт.
- Воды 100 мл
- Специи,черный перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавляем соль,масло подсолнечное(если вы делаете с обычными дрожжами то их так же следует добавить в воду).
2
Муку просеять и смешать с сухими дрожжами постепенно всыпая до консистенции густой сметаны.
3
Ставим чтоб подошло(я наливаю горячую воду с крана в кастрюлю сверху ставлю миску и накрываю полотенцем)на 1 час.
4
Пока наше тесто подходит займемся фаршем.лук очищаем и терем на мелкую терку,добавляем воду соль перец специи перемешиваем и в холодильник(вода для того чтоб было сочнее).
5
Наше тесто подошло приступим к лепки наших беляшей.Наливаем в миску воду и мочим руки отщипываем тесто кладём в него фарш и обжариваем с двух сторон.чтоб они были мягкие складываем в кастрюлю уложив на дно бумажные полотенце!приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)