
Салат из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Готовить этот салат ,легко и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Лука средние 2 гол.
- Больших перца красных 2
- Зеленый перец не большой 1
- Средних помидора 2
- Кинза небольшой 1 пуч.
- Соль 50 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло подсолнечное
- Уксус 9 проц 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны помыть,удалить хвостики,уложить их в мантышницу, варить на пару.проверять готовность вилкой,баклажаны не должны быть слишком мягкими.
2
Овощи помыть,перец нарезать небольшой соломкой,лук полукольцами.
3
Помидоры тоже режем соломкой,когда баклажаны остынут,нарезать их небольшими кусочками.
4
Все смешать,заправить маслом, солью,уксусом,перцем,добавить мелко порезанную кинзу. Дать настояться,часа 2



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями