
Соленая цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#соленьяназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста 2,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Перец горький 1 шт.
- Зонтики укропа зеленые 1 пуч.
- Лавровый лист 8 шт.
- Перец горошком 20-25 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Сахар 100 г
- Соль 120 г
- Вода 3 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чистые сухие банки(у меня 1,5 л.) раскладываем перец горошком, порезанный чеснок, небольшой зонтик укропа. Цветную капусту разобрать на соцветия,морковь порезать кружками толщиной 1 см.,острый перец -небольшими кусочками. Все укладываем в банки,добавляя укроп и лаврушку. В холодной кипяченой воде растворить соль и сахар. Залить рассолом овощи,закрыть капроновыми крышками и просаливать в комнате 2-3 дня. Потом убрать в погреб или холодильник.Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)