
Теплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Этот вкусный и полезный салатик согреет грядущей осенью! #фиолетовый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 1-2
- Лук фиолетовый по вкусу
- Кинза (у меня петрушка)
- Чеснок
- Соус:
- Сока лимона 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать брусочками, положить на сухую сковороду, влить немного водички и минуты 4 припустить. Затем добавить немного оливкового или подсолнечного масла, соль, чеснок и обжарить в течение ещё пары минут.
2
Красный перец, помидоры нарезать полосками, лук - полукольцами, кинзу или петрушку измельчить.
3
Смешать все составляющие соуса и заправить им соединённые вместе овощи.



4.921147
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями