avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с баклажанами
Теплый салат с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Этот вкусный и полезный салатик согреет грядущей осенью! #фиолетовый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 1-2
  • Лук фиолетовый по вкусу
  • Кинза (у меня петрушка)
  • Чеснок
  • Соус:
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать брусочками, положить на сухую сковороду, влить немного водички и минуты 4 припустить. Затем добавить немного оливкового или подсолнечного масла, соль, чеснок и обжарить в течение ещё пары минут.
2
Красный перец, помидоры нарезать полосками, лук - полукольцами, кинзу или петрушку измельчить.
3
Смешать все составляющие соуса и заправить им соединённые вместе овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями