
Чикен омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#школа.Сытный и полезный завтрак.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 150 г
- Перец болгарский красный 1/2 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Вода 1/2 стак.
- Укроп 1 вет.
- Петрушка 1 вет.
- Зеленый лук 2 стебля
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку порезать мелкими кусочками. Посолить,поперчить. Обжарить на растительном масле до изменения цвета. Добавить порезанный болгарский перец. Жарить на среднем огне помешивая 10 минут.Яйца взболтать с водой. Добавить зеленый лук,укроп,петрушку. Посолить.Залить яичной смесью куриную грудку с болгарским перцем. Под крышкой жарить на среднем огне около 5 минут.
2
Приятного аппетита!!!



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями