
Маринованная капуста быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю очень простой рецепт маринованной капусты. Времени на приготовление...
600 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Капусты 750 г
- Болгарского перца 180 г
- Репчатого лука 180 г
- Чеснока 4 дол.
- Маринад:
- Уксуса 9% 75 мл
- Сахарного песка 100 г
- Соли 60 г
- Лавровых листов 5 шт.
- Перца 6 горош.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, уксус, перец и лавровый лист. Варить 5 минут после закипания. Снять маринад с плиты и остудить 15-20 минут. В это время нашинковать капусту, нарезать лук кольцами, перец полукольцами, чеснок пластинами все перемешать. Залить маринадом, перемешать, накрыть тарелкой и поставить сверху банку или кастрюлю с водой. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом убрать в холодильник на 8 часов. Капуста готова.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/we3h75wPZ5U



4.841751
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)