avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Kükü☘️🍀☘️🍀Кюкю
Kükü☘️🍀☘️🍀Кюкю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Kükü☘️🍀☘️🍀Кюкю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Azerbaijani Cuisine
Кюкю национальное Азербайджанское блюдо, родом из Южного региона, где испокон веков...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кинза
  • Укроп
  • Зелёный лук
  • Кервель
  • Кисличник
  • Зелень мяты, можете добавить и другую зелень по вашему вкусу
  • Яиц 5-6
  • Соль
  • Топленое сливочное масло
  • Сумах

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зелень хорошенько промываем, и нарезаем. Я нарезаю очень мелко, после приготовления не остаются сырые и твердые частицы.
2
После тогда как нарезали зелень, перекладываем в большую посуду и вливаем взбитые яйца, солим и все перемешиваем.
3
В сковороду кладём топленое масло (можете по желанию постное масло). Разогреваем сковороду и перекладываем нашу смесь, разравниваем ложкой.
4
Затем убавляем огонь до среднего и готовим. Когда одна сторона зарумянится, делим на 4 части и переворачиваем.
5
Когда другая сторона приготовится, выключаем огонь. Посыпав сумахом подаём на стол вместе с катыком (натуральный йогурт) или айраном.Больше интересных рецептов Азербайджанской кухни смотрите в моем Инстаграм https://www.instagram.com/azerbaijani_cuisine
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1