Kükü☘️🍀☘️🍀Кюкю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Azerbaijani Cuisine
Кюкю национальное Азербайджанское блюдо, родом из Южного региона, где испокон веков...
Ингредиенты
Кинза
Укроп
Зелёный лук
Кервель
Кисличник
Зелень мяты, можете добавить и другую зелень по вашему вкусу
яиц 5-6
Соль
Топленое сливочное масло
Сумах
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень хорошенько промываем, и нарезаем. Я нарезаю очень мелко, после приготовления не остаются сырые и твердые частицы.
2
После тогда как нарезали зелень, перекладываем в большую посуду и вливаем взбитые яйца, солим и все перемешиваем.
3
В сковороду кладём топленое масло (можете по желанию постное масло). Разогреваем сковороду и перекладываем нашу смесь, разравниваем ложкой.
4
Затем убавляем огонь до среднего и готовим. Когда одна сторона зарумянится, делим на 4 части и переворачиваем.
5
Когда другая сторона приготовится, выключаем огонь. Посыпав сумахом подаём на стол вместе с катыком (натуральный йогурт) или айраном.Больше интересных рецептов Азербайджанской кухни смотрите в моем Инстаграм https://www.instagram.com/azerbaijani_cuisine
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!