Острые пряные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
К пиву для вашего мужчины, просто 🌶🔥 #мужскаякухня #закуски #вторыеблюда #мясо...
Ингредиенты
- крылышек 700-900 гр.
- Для маринада:
- кетчупа, можно лечо 100 мл.
- соевого соуса 100 мл.
- рисового уксуса 50 мл.
- острого, томатного чили соуса (по вкусу) 2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- паприки 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Чеснок чистим и трём на мелкой тёрке.
3
Готовим маринад.Смешиваем все ингредиенты в глубокой чашке.
4
Погружаем крылышки в маринад, можно их даже пожамкать немного. Оставляем мариноваться хотя бы на 2 часа.
5
После маринования. Крылышки распределяем по застеленному противню, желательно кончиками вниз, чтобы не подгорели. Запекаем при 200° примерно 40 минут. Затем поливаем снова маринадом и ставим ещё на 7-10 минут. Приятного!😋🌶🍗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2