Кабачки малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#закуски
Ингредиенты
- очень большой кабачок 1 шт
- соли 2 чайных ложки
- уксуса 9% 2 столовых ложки
- мёда 2 столовых ложки
- растительного масла 3 столовых ложки
- укропа Большой пучок
- чеснока 1/2 головки
- Смесь перцев молотых по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С кабачка снимаем кожицу, режем небольшими брусочками.
2
Измельчаем укроп и чеснок.
3
В миску складываем укроп, кабачок, добавляем чеснок, соль, уксус, масло.
4
Добавляем мёд (если нет мёда, можно сироп от варенья или джем), все перемешиваем.
5
Убираем в холодильник минимум на два часа.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересная закуска,у меня мама как раз не знает что из кабачков сделать еще можно,подскажу ей ваш рецепт!
10 октября 2019 г.
Ответить
интересный рецепт! не знала, что кабачки малосолят, возьму на заметку!👍👍👍
1 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!