
Паста с беконом в сырно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бердникова 🏃♂️
#паста #карбонара #спагетти #бекон #сливочныйсоус #любятдети
5 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде спагетти. Я взяла вот такие, но Вы можете использовать те, что Вам больше по вкусу. Спагетти откидываем на дуршлаг. Лучше, чтобы они были чуть чуть не доготовленные, они дойдут в соусе.
2
Бекон нарезаем тонкими брусками, сосиски - кружочками. Сыр натираем на тёрке.
3
Сосиски и бекон обжариваем до коричневой корочки, затем добавляем сливки, соль и специи. Накрываем крышкой до закипания (на среднем огне).
4
После закипания сливок закладываем в сковороду отваренные спагетти и тертый сыр. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем минут на 4-5 на медленном огне.
5
Наша паста готова. Блюдо очень нравится детям. Приятного всем аппетита!



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)