Якисоба

Якисоба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#национальнаякухня #японскаякухня #якисоба #необычныерецепты #горячее
1

Ингредиенты

морковь 1-2 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
гречневая лапша 400 г.
соус якисоба 1 шт.
сладкий перец 2 шт.
лук репчатый 1 головка
куриное филе 300 г
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем курицу средними кусочками. Смешиваем с соусом и оставляем на 30 минут.
2
Когда 30 минут прошло. Обжариваем курицу на оливковом масле практически до готовности.
3
Добавляем предварительно нарезанные соломкой овощи: морковь, перец, лук.
4
Отвариваем лапшу почти до готовности. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти и добавить к курице с овощами. Тщательно перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. Можно подавать на стол. Bon Appétit!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!