avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Якисоба
Якисоба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Якисоба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#национальнаякухня #японскаякухня #якисоба #необычныерецепты #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1-2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Гречневая лапша 400 г
  • Соус якисоба 1 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Куриное филе 300 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем курицу средними кусочками. Смешиваем с соусом и оставляем на 30 минут.
2
Когда 30 минут прошло. Обжариваем курицу на оливковом масле практически до готовности.
3
Добавляем предварительно нарезанные соломкой овощи: морковь, перец, лук.
4
Отвариваем лапшу почти до готовности. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти и добавить к курице с овощами. Тщательно перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. Можно подавать на стол. Bon Appétit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями