Ягодный мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Ещё предлагаю приготовить очередной рецепт вкусного, полезного и без лишнего сахара...
Ингредиенты
- ягод (в рецепте смесь) 200 гр
- желатин 15 гр
- Подсластитель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозьте ягоды, сок слейте отдельно. Ягоды превратит в пюре с помощью блендера.
2
Добавьте желатин, оставьте чтоб набух. Далее добавьте оставшиеся ингредиенты и отправьте на плиту. Варите, но не доводить до кипения, при этом обязательно решайте чтоб не при горело.
3
Дайте массе немного остыть, и далее взбивайте миксером до увеличения в объёме, посветлеет и станет более густой. В форму для застывания выложите пекарскую бумагу. И на неё добавьте нашу массу, и разровняйте под одну толщину.
4
Поставьте в холодильник для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните и снимите бумагу. Нарежьте на кусочки. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1