
Овсяное печенье с медом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Не успело на улице похолодать,а я уже с горячим какао и ну оооочень вкусным и ароматным...
На14-15 печенек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки овсяной 100 г
- Муки пшеничной 200 г
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Жидкого меда 50 г
- Шоколад по вкусу(здесь молочный)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сахар взбиваем с маслом с помощью вилки,добавляем остальные ингредиенты(кроме шоколада),хорошо вымешиваем до однородной пластичной массы.Если масса получается не достаточно пластичной и крошится,можно добавить ложку-две молока.
2
Из получившейся массы формируем печенье.Тесто можно раскатать в пласт и вырезать формочкой,а можно поступить как я-накатать небольших шариков и приплюснуть их)))Шоколад рубим ножом или ломаем руками на небольшие кусочки и выкладываем сверху.
3
Аромат в процессе стоит божественный. 👼👼👼



4.99601
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями