avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с ливерной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с ливерной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#закуски #мужскаякухня #сложныеблюда #техника #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока 1 л
  • Муки 3 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Масло подсолнечного 3 ст. л.
  • Немного соли и сахара
  • Для начинки:
  • Кольца ливерной колбасы 2 шт.
  • Яиц 5 шт.
  • Небольших луковиц 6 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: смешиваем молоко, муку, яйца, масло, соль, сахар, хорошо взбиваем.
2
Жарим блины.
3
Для начинки: растопить на сковороде ливерную колбасу, лук обжарить и добавить к ливерной колбасе, яйца сварить, нарезать и добавить к начинке, хорошо перемешать.
4
Формируем блины, готовые блины можно кушать так, а можно обжарить на растительном масле, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями