
Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Анастасия 🌹
Ингредиенты
- Сливочное масло 500 гр
- Творог 9% 720 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар 150 гр
- Соль 0,5 ч.л
- Сода 0,5 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто. (должно получиться не тугим и не очень мягким, тесто должно держать форму) Убираем тесто на 30-40 минут в холодильник.
2
Начинка: в отдельной ёмкости смешиваем творог, сахар и яйца (до однородной массы).
3
Достаём тесто из холодильника и отрезаем третью часть (откладываем в сторонку). Основную часть теста выкладываем в форму с высокими краями,формируем бортики.
4
Поверх теста выливаем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
5
Берём оставшуюся часть теста и натираем её на крупной тёрке, аккуратно распределяем по поверхности Творожника.
6
Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 190-200 градусов. По истечению времени вынимаем из духовки и даём творожнику остыть (около часа).
7
Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 190-200 градусов. По истечению времени вынимаем из духовки и даём творожнику остыть (около часа). И можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋 🌹 ❣️



4.811989
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями