avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник
Творожник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Анастасия 🌹

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 500 г
  • Творог 9% 720 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто. (должно получиться не тугим и не очень мягким, тесто должно держать форму) Убираем тесто на 30-40 минут в холодильник.
2
Начинка: в отдельной ёмкости смешиваем творог, сахар и яйца (до однородной массы).
3
Достаём тесто из холодильника и отрезаем третью часть (откладываем в сторонку). Основную часть теста выкладываем в форму с высокими краями,формируем бортики.
4
Поверх теста выливаем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
5
Берём оставшуюся часть теста и натираем её на крупной тёрке, аккуратно распределяем по поверхности Творожника.
6
Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 190-200 градусов. По истечению времени вынимаем из духовки и даём творожнику остыть (около часа).
7
Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 190-200 градусов. По истечению времени вынимаем из духовки и даём творожнику остыть (около часа). И можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋 🌹 ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями