
Тыквенно-морковный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Протасова (Супрун)
#тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натертой на крупной тёрке тыквы 250 г
- Натертой моркови 250 г
- Натертое яблоко 1
- Размягченного слив. масла 200 г
- Яйца 4
- Сахара 250 г
- Муки 500 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Тыква
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и маслом. Добавить натертые фрукты-овощи.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем(количество муки может меняться-чтобы тесто получилось как сметана).
3
В тесто можно добавить натёртую на мелкой тёрке цедру с 1 лимона(по желанию). Форму застелить пергаментом,вылить тесто и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 мин.(готовность проверить деревянной шпажкой).
4
Готовый кекс вынуть из формы, остудить 10-15мин. и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.821954
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)





















































































