avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-морковный кекс
Тыквенно-морковный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-морковный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Протасова (Супрун)
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натертой на крупной тёрке тыквы 250 г
  • Натертой моркови 250 г
  • Натертое яблоко 1
  • Размягченного слив. масла 200 г
  • Яйца 4
  • Сахара 250 г
  • Муки 500 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Тыква

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и маслом. Добавить натертые фрукты-овощи.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем(количество муки может меняться-чтобы тесто получилось как сметана).
3
В тесто можно добавить натёртую на мелкой тёрке цедру с 1 лимона(по желанию). Форму застелить пергаментом,вылить тесто и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 мин.(готовность проверить деревянной шпажкой).
4
Готовый кекс вынуть из формы, остудить 10-15мин. и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18