
Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#закуски
#мужскаякухня
#активист
#вегетарианство
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 2 кг
- Томатов 0,5 кг
- Болгарского перца 4 шт.
- Острого перца 2 струч.
- Чеснока 4 гол.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу с томатами вжик блендером (либо мясорубкой). В кастрюлю с толстым дном и неполным стаканом подсолнечного масла. Тушим 25 минут.
2
Добавляем в кастрюлю перцы перекрученные так же, солим и тушим еще 15 минут.
3
Чеснок либо на прессе либо на мелкой маленькой терке, туда же добавляем плюс ложку уксуса и тушим еще 10 минут. Готово. Раскладываем по стерилизованным банкам!



4.921140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями