
Икра свекольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Свекла 5 шт.
- Морковь 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Соль, перец
- сахара Щепотку
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу отварить около часа. Морковь отварить до готовности в течение 30 минут. Очистить от кожуры. Лук почистить, помыть и крупно нарезать и обжарить.
2
Все овощи перекрутить через мясорубку или натереть на тёрке и добавить в сковороду.
3
Добавить немного воды и томатную пасту. Добавить соль, перец и сахар и перемешать.



4.95860
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями