Икра свекольная

Икра свекольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
24

Ингредиенты

Свекла 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль, перец
сахара Щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить около часа. Морковь отварить до готовности в течение 30 минут. Очистить от кожуры. Лук почистить, помыть и крупно нарезать и обжарить.
2
Все овощи перекрутить через мясорубку или натереть на тёрке и добавить в сковороду.
3
Добавить немного воды и томатную пасту. Добавить соль, перец и сахар и перемешать.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!