avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра свекольная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра свекольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Чего только из свеклы не готовила... А вот икру впервые,спасибо рецептам нашего сайта....
1 час
баночка 350 мл

Ингредиенты

  • Крупных свеклы 2
  • Крупная луковица 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Уксуса 6% 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Томат пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить или запечь. Я любитель готовить в духовке и всегда одновременно с любыми блюдами,запекаю в фольге овощи.
2
Лук порезать мелко, кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Добавить соль и сахар. Можно на ваш вкус отрегулировать количество. Добавить томат пасту, хорошо перемешать, всё это делаем на медленном огне.
4
Готовую свеклу протереть на мелкой тёрке. Добавить свеклу к луку, хорошо перемешать и тушить на медленном огне 15-20 минут, в конце добавила уксус, через минуту выключить огонь.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями