
Икра свекольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Чего только из свеклы не готовила... А вот икру впервые,спасибо рецептам нашего сайта....
1 час
баночка 350 мл
Ингредиенты
- Крупных свеклы 2
- Крупная луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 6% 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Томат пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить или запечь. Я любитель готовить в духовке и всегда одновременно с любыми блюдами,запекаю в фольге овощи.
2
Лук порезать мелко, кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Добавить соль и сахар. Можно на ваш вкус отрегулировать количество. Добавить томат пасту, хорошо перемешать, всё это делаем на медленном огне.
4
Готовую свеклу протереть на мелкой тёрке. Добавить свеклу к луку, хорошо перемешать и тушить на медленном огне 15-20 минут, в конце добавила уксус, через минуту выключить огонь.
5
Приятного аппетита 😋



4.841742
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями