Икра свекольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Чего только из свеклы не готовила... А вот икру впервые,спасибо рецептам нашего сайта....
1 час
баночка 350 мл
Ингредиенты
- крупных свеклы 2
- крупная луковица 1
- растительного масла 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- уксуса 6% 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л
- томат пасты 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить или запечь. Я любитель готовить в духовке и всегда одновременно с любыми блюдами,запекаю в фольге овощи.
2
Лук порезать мелко, кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Добавить соль и сахар. Можно на ваш вкус отрегулировать количество. Добавить томат пасту, хорошо перемешать, всё это делаем на медленном огне.
4
Готовую свеклу протереть на мелкой тёрке. Добавить свеклу к луку, хорошо перемешать и тушить на медленном огне 15-20 минут, в конце добавила уксус, через минуту выключить огонь.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!