Рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
#мясо
#мясовдуховке
Рульку можно подать как праздничное новогоднее блюдо, можно...
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Пиво
- Овощи и специи(гвоздика, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец чёрный,соль)
- Мёд
- Горчица острая
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рульку помыть и положить в кастрюлю с широким дном, туда отправить лук, гвоздику, перец, лавровый лист, морковь и соль по вкусу. Залить пивом, чтобы оно полностью закрыло рульку. У меня на 2 рульки ушло 2 литра пива Bud. Если не хватило пива, можно добавить воды немного (чтобы была вода в пиве, а не пиво в воде😎).
2
Довести до кипения и варить около 2 часов до готовности. Вынуть рульку и дать полностью остыть. Бульон пока не выливаем!
3
Соединить и размешать 1 стол.ложку горчицы с таким же количеством мёда, натёртый чеснок, перец и соль. Намазать рульку полностью этой смесью и поместить в форму под размер рульки. Налить в форму 1/2-1 стакан бульона и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать 30-40 минут до зарумянивания. Подаём рульку со свежими овощами, с томатным, медово-горчичным соусами, с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!