
Лечо по-простому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#заготовки
Ингредиенты
- Болгарского перца 2-2,5 кг
- 9% уксуса 50 мл
- Для маринада:
- Томатной пасты 200 г
- Воды 1 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Лаврового листа 2 шт.
- Черного перца 8-12 горош.
- Гвоздики 4-5 шт.
- Душистого перца 5-9 горош.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы промываем и произвольно нарезаем, удалив сердцевину с семенами.
2
Для приготовления маринада всё смешиваем и даём прокипеть 2-3 минуты.
3
Нарезанные перцы отправляем в кастрюлю с маринадом и варим 10-15 минут после закипания. Последним вливаем уксус, размешиваем и разливаем по стерилизованным банкам. Плотно закрываем крышками и оставляем остывать в перевернутом виде.
4
Хранить можно при комнатной температуре.



4.97699
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)