«Зелёные» вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Название эти вафли получили из-за входящей в их состав спирулины. Вот она то и придаёт...
Ингредиенты
- зелёных средних яблока 2 шт.
- яйцо 1 шт
- растительного молока 1 чашка
- горячей воды 1/2 чашки
- муки (лучше не пшеничной; регулировать до консистенции сметаны) 2 стакана
- спирулины (водоросль) 1/2 ч л
- тростникового сахара 5 ч л
- гашенной лимоном соды 1/2 ч л
- льняного масла 2 ст л
- семени льна 2 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить и натереть яблоки. Смешать с остальными ингредиентами. Выкладывать по 2 ст л для каждой вафли. Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.
2
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями