
«Зелёные» вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Название эти вафли получили из-за входящей в их состав спирулины. Вот она то и придаёт...
Ингредиенты
- Зелёных средних яблока 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Растительного молока 1 чаш.
- Горячей воды 1/2 чаш.
- Муки (лучше не пшеничной, регулировать до консистенции сметаны) 2 стак.
- Спирулины (водоросль) 1/2 ч. л.
- Тростникового сахара 5 ч. л.
- Гашенной лимоном соды 1/2 ч. л.
- Льняного масла 2 ст. л.
- Семени льна 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить и натереть яблоки. Смешать с остальными ингредиентами. Выкладывать по 2 ст л для каждой вафли. Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.
2
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



4.95928
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями