avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Зелёные» вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Зелёные» вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Название эти вафли получили из-за входящей в их состав спирулины. Вот она то и придаёт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёных средних яблока 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительного молока 1 чаш.
  • Горячей воды 1/2 чаш.
  • Муки (лучше не пшеничной, регулировать до консистенции сметаны) 2 стак.
  • Спирулины (водоросль) 1/2 ч. л.
  • Тростникового сахара 5 ч. л.
  • Гашенной лимоном соды 1/2 ч. л.
  • Льняного масла 2 ст. л.
  • Семени льна 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить и натереть яблоки. Смешать с остальными ингредиентами. Выкладывать по 2 ст л для каждой вафли. Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.
2
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями