avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон4

Ингредиенты

  • маргарина 180 г
  • яиц 5
  • сахара 200 г
  • творога 400 г
  • яблока 2
  • ванилина Пакетик
  • разрыхлителя Пакетик
  • муки 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца я достаю заранее.
2
Маргарин или сливочное масло нужно растопить. Яйца сахаром и все оставшиеся ингредиенты взбить в чаше миксера,постепенно добавляя просеянную муку и творог.
3
Яблоки нарезать яблокорезкой и утопить прямо в тесте в виде цветка🍎😊👍и ставим в духовку на 40 -50 минут при t 180 г
4
Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного чаепития!!! и до встречи на нашем сайте Cookpad или в моих группах на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💖
2 октября 2019 г.
Ответить