Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон4
Ингредиенты
- маргарина 180 г
- яиц 5
- сахара 200 г
- творога 400 г
- яблока 2
- ванилина Пакетик
- разрыхлителя Пакетик
- муки 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца я достаю заранее.
2
Маргарин или сливочное масло нужно растопить. Яйца сахаром и все оставшиеся ингредиенты взбить в чаше миксера,постепенно добавляя просеянную муку и творог.
3
Яблоки нарезать яблокорезкой и утопить прямо в тесте в виде цветка🍎😊👍и ставим в духовку на 40 -50 минут при t 180 г
4
Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного чаепития!!! и до встречи на нашем сайте Cookpad или в моих группах на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1